首页
> 工作专题 > 城市双修

经二路特色街区综合更新暨城市双修试点项目通过省住建厅专家评审

发布日期:2018-06-28 浏览次数: 信息来源:编研中心

  2017年7月,济南入选国家第三批“城市双修”试点城市,根据省住建厅推进城市双修示范建设的工作部署,槐荫区经二路特色街区综合更新暨城市双修试点项目被列为2018年度全省四个城市双修示范工程之一。6月25日,省住建厅召开“城市双修”示范工程规划设计方案评审会,会议由省住建厅城乡规划处处长陈岩松主持,市规划局副巡视员窦家利以及淄博、济宁、威海等试点城市规划部门分管负责同志参加会议。

  与会人员听取了我市“槐荫区经二路特色街区综合更新暨城市双修试点项目 ”方案汇报,对规划成果高度认可,认为整体工作安排符合省双修示范工程的进度要求,具体 方案对双修问题评估准确、规划内容完善、分类策略可行,达到了双修示范工程深度,并对下一步工作提出建议。

  此次经二路双修示范项目通过专家评审,对我市其他双修项目开展具有积极的示范引领作用,对推动济南国家城市双修试点工作具有积极意义。下一步,市规划局将进一步完善规划方案,并配合区政府做好规划实施有关技术支持工作。

  (素材供稿:编研中心 编辑:机关党委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统