首页
> 工作动态 > 工作要闻

吕杰局长接听12345市民服务热线

发布日期:2018-06-06 浏览次数:

  6月6日,市规划局党委书记、局长吕杰带领相关处室(单位)负责人到市热线办接听12345市民服务热线,与市民在线交流互动,就市民关心关注的市政基础设施规划、公共服务设施规划、小区配套设施规划、建筑日照采光等问题进行解答。

  为贯彻落实全市“打造一条有温度的热线”要求,市规划局结合工作实际,对现行热线制度进行规范,实现第一时间答复市民咨询,有效提高我局热线直办率,不断提升热线办理效率和办理水平。同时,充分发挥热线知识库作用,委托山东大学开展知识库课题研究工作,使知识库更接地气、方便查询使用,成为12345市民服务热线工作人员直接解答市民咨询事项的重要依据。今年以来,市规划局共承办12345市民服务热线530余件,办理服务过程满意率100%。

  在与市热线办的座谈交流会上,吕杰局长表示,在规划编制过程中将大力推行开门规划,探索与12345服务热线合作模式,扩大公众参与。下一步,市规划局将紧紧围绕全市“打造四个中心,建设现代泉城”中心任务,充分利用好12345市民服务热线平台,热情高效服务,不断提升规划管理和服务水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统