首页
> 工作动态 > 工作要闻

局办公室和规委办支部召开专题组织生活会

发布日期:2018-07-02 浏览次数: 信息来源:局办公室

  7月1日上午,局办公室和规委办支部召开专题组织生活会。支部党员围绕“三照”查摆问题,对照通报的警示教育案例以及“在其位不谋其政”“脱离人民群众”“违法乱象丛生”“效率低下”等问题进行深刻自我检视,开展批评和自我批评,明确下步整改措施。

  吕杰同志以一名普通党员身份参加专题组织生活会,严肃认真开展批评和自我批评,并就新形势下如何开展规划工作提出具体要求。吕杰同志指出,习近平总书记视察山东进一步提出“在全面建成小康社会进程中 在社会主义现代化建设新征程中走在前列 全面开创新时代现代化强省建设新局面”的总要求,市委十一届五次全会明确提出“当好新时代全省走在前列的排头兵”,在全市上下加快发展的大形势下,规划工作责任更大、任务更重,下一步要着力在“高”和“快”上狠下功夫。

  站位要高。要围绕习近平总书记“走在前列”要求和“全省一流,全国前列”的规划工作奋斗目标,拿出泰山“挑山工”的闯劲、拼劲、干劲、韧劲,自觉对标先进城市,在规划编制、项目审批、测绘管理、规委会等方面,进一步明确“走在前列”的主攻方向和具体目标,推动工作“出彩”,确保“走在前列”有目标、有要求、有措施、有落实。

  速度要快。要积极回应社会各界对优化营商环境的强烈呼声,清醒认清当前形势,针对建设项目审批“慢”的问题,聚焦矛盾集中的关键环节,拉出问题清单,逐项制定整改措施,一项一项改进,一件一件落实;要革新管理服务理念,进一步优化审批流程,大幅压缩审批时间,坚决打好“一次办成”改革、优化营商环境这场硬仗。

  对于局办公室工作,吕杰同志指出,要充分发挥好 “中枢”作用,始终坚持“案无积卷、事不过夜”的实干作风,雷厉风行、紧抓快办,全面做好上传下达、左右协调等各方面工作,为全局工作高效有序运转提供坚强有力保障。

  (供稿单位:局办公室)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统