首页
> 工作专题 > 规委工作

济南市城乡规划委员会专家咨询委员会2018年度第三十五次会议召开——对济南“生态修复、城市修补”规划进行咨询论证

发布日期:2018-07-23 浏览次数: 信息来源:规划局规委办

  2018年7月20日,济南市城乡规划委员会办公室组织召开2018年度第三十五次专家咨询论证会,对济南“生态修复、城市修补”规划进行咨询论证,来自同济大学、中国城市规划设计研究院、北京土人城市规划设计股份有限公司、南京市城市与交通规划设计研究院股份有限公司、山东建筑大学、山东省城乡规划设计研究院、济南市市政工程设计研究院(集团)有限公司等单位的7位专家,对济南市规划设计研究院编制的规划成果进行了论证。

  专家组经过认真审议和讨论,一致认为该规划技术框架合理、现状问题分析全面翔实、规划方案合理可行,体现了济南的城市特色,具有较强的实施性和可操作性,可有效指导济南“生态修复、城市修补”试点工作的推进。专家组原则同意该规划。为做好后续工作,专家组就突出“双修”规划的统筹性,完善“双修”的量化指标,开展研究“双修”实施导则,明确实施时序,确定分步式的实施策略,加强交通综合整治、设施改造、出行环境改善等方面提出了具体意见建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统