首页
> 工作专题 > 规委工作

济南市城乡规划委员会专家咨询委员会2018年度第三十六次会议召开——对《济南市通风廊道构建及规划策略研究》进行咨询论证

发布日期:2018-07-25 浏览次数: 信息来源:规划局规委办

  2018年7月24日,济南市城乡规划委员会办公室组织召开2018年度第三十六次专家咨询论证会,对《济南市通风廊道构建及规划策略研究》规划进行咨询论证,来自北京清华同衡规划设计研究院、山东省气象局气象探测中心、武汉市规划研究院、中国建筑设计研究院、成都市规划设计研究院等单位的5位专家,对济南市规划设计研究院编制的规划成果进行了论证。

  专家组经过认真审议和讨论,认为研究成果技术路线科学、现状特征分析与问题识别深入详实、廊道构建的思路与方案合理,可有效支撑济南市战略规划的相关内容,并可指导下一步细化城市通风廊道的构建与城市开发建设管控工作的推进。专家组一致同意该研究成果,为做好后续工作,专家组就进一步扩大分析范围到市域层面,完善气候背景现状分析;完善管控区划分及管控要求;以及进一步加强与战略规划相关专题的衔接,并对控规和城市设计提出相关工作要求等方面提出了具体意见建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统