首页
> 工作动态 > 工作要闻

省委常委、市委书记王忠林到市政务服务中心视察

发布日期:2018-07-26 浏览次数: 信息来源:规划服务窗口

  7月26日上午,省委常委、市委书记王忠林到市政务服务中心视察“一次办成”改革落实情况,市委、市政府有关领导,市规划局党委书记、局长吕杰,市政务服务中心有关领导陪同。

  在“拿地即开工”窗口,吕杰局长向王忠林书记介绍“拿地即开工”相关业务流程。王忠林指出,优化营商环境的关键是提高审批服务效率,要切实打通制约环节,进一步优化服务流程,相关部门要全面落实“拿地即开工”改革,要一次办成,更要一次办好,工作人员要勇于作为、敢于担当、迎难而上。吕杰表示,市规划局将全力配合推进“拿地即开工”改革,进一步优化审批流程、提高审批效率,发挥带头作用,在建设工程审批中积极作为,提供有质量、有温度的规划服务。

  下一步,市规划局将在“一次办成”改革背景下,以敢领改革风气之先、敢立时代潮头的精神,大力营造优质营商环境,为打造“四个中心”、建设“大强美富通”的现代化省会城市作出贡献。

  (素材供稿:规划服务窗口 编辑:机关党委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统