首页
> 规划编研 > 专业专项规划

济南市名泉保护总体规划 社会公示与征求意见

发布日期:2018-07-26 浏览次数: 信息来源:规划编制处

  为凸显泉城特色,弘扬泉水文化、保护泉水风貌,维护完整的泉水生态系统,依据《济南市名泉保护条例》相关要求,济南市城乡水务局(济南市泉水保护办公室)会同济南市规划局组织编制了济南市名泉保护总体规划。

  济南市名泉保护总体规划是指导名泉保护工作的全局性、综合性、战略性规划,是编制各泉群保护详细规划、开展规划范围内泉水生态和人文景观的保护以及管控各项建设活动的主要依据。规划分为总体保护和重点泉域控制两个层次,总体保护规划范围为洪范池泉域、趵突泉泉域、白泉泉域、百脉泉泉域及长清-孝里水文地质单元;重点泉域控制规划范围为趵突泉泉域和白泉泉域。

  目前,济南市名泉保护总体规划已形成初稿,自2018年7月26日起,在济南市城乡水务局(http://www.jnwater.gov.cn/)、济南市规划局网站(http://jnup.jinan.gov.cn/)进行公示,公示期30天。欢迎广大市民通过电话、电子邮件、信函提出意见和建议,意见受理截止日期为2018年8月25日。

  意见受理电话:0531-66602383(受理电话工作时间为工作日9:00-17:00)

  传真:0531-66602383

  电子邮箱:mqbhjsc@163.com

  通讯地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦G1420

  邮政编码:250099


点击下载:

名泉总规文本-征求意见稿.pdf

济南市名泉保护总体规划 图集


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统