首页
> 工作动态 > 工作要闻

市规划局召开《济南市长输油气管道设施布局规划》专家评审会

发布日期:2018-07-03 浏览次数: 信息来源:市政规划处

  6月29日,市规划局召开《济南市长输油气管道设施布局规划》专家评审会,邀请上海市规划设计研究院、沈阳规划设计研究院、山东省规划设计研究院、山东建筑大学、中冀石化工程设计有限公司的专家组成专家组。市发改委、市经信委、市城乡建设委、市环保局、市安监局等相关部门分管负责同志参加会议。

  市规划局副局长王秀波主持会议,市政规划处介绍了规划背景、编制相关情况,与会人员从油气管道项目建设、安全、环保等角度对规划提出相关建议。专家组认真审阅了规划资料,听取了规划编制单位市规划院的汇报,并对有关问题进行了咨询,认为本规划基础资料详实、技术路线正确、内容全面,以安全为首要前提、廊道布局比较合理、有利于城市土地空间资源的集约利用,原则同意该规划方案。同时建议充实规划依据,进一步与济南新旧动能转换先行区等规划衔接,对正在编制的相关用地规划提出管控要求,对城市相关重要设施可能出现的调整提出应对策略。

  (素材供稿:市政规划处 编辑:机关党委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统