首页
> 工作专题 > 规委工作

济南市城乡规划委员会专家咨询委员会2018年度第二十八次会议召开——对济南市中区南北康片区商业地块城市设计进行咨询论证

发布日期:2018-07-03 浏览次数: 信息来源:规划局规委办

  2018年6月29日,济南市城乡规划委员会办公室组织召开2018年度第二十八次专家咨询论证会,对济南市中区南北康片区商业地块城市设计进行咨询论证,来自北京市建筑设计研究院有限公司、同济大学设计与创意学院、山东省城乡规划设计研究院、山东建大建筑规划设计研究院、济南市规划设计研究院等单位的5位专家对上海骏地建筑设计事务所股份有限公司提交的方案成果进行了论证。

  与会专家听取了设计单位的方案汇报,审阅了规划成果,进行了认真讨论,一致认为本次城市设计基本符合上位规划,原则同意该城市设计方案的结构体系。为做好后续工作,专家组就进一步加强与上位规划的衔接,优化内、外部交通组织,深入研究片区城市空间形象、着力打造城市南入口形象,强化产业与容量计算分析、推演片区产业布局,结合片区场地地形、利用高差做好竖向设计,提出科学的管控要素,完善城市设计方案成果等方面提出了具体意见建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统