首页
> 工作专题 > 规委工作

济南市城乡规划委员会专家咨询委员会2018年度第三十九次会议召开——对山东省食品药品检验研究院地块容积率调整项目进行咨询论证

发布日期:2018-07-31 浏览次数: 信息来源:规划局规委办

  2018年7月27日,济南市城乡规划委员会办公室组织召开2018年度第三十九次专家咨询论证会,对山东省食品药品检验研究院地块容积率调整项目进行咨询论证,来自天津大学、山东建筑大学、山东大学、山东省城乡规划设计研究院等单位的5位专家,对设计单位提交的关于山东省食品药品检验研究院地块容积率调整论证报告进行了论证。

  专家组认为本项目容积率调整的启动符合相关程序,经票决同意该项目容积率调整。为做好后续工作,专家组就进一步做好与相关法律法规、上位规划等的衔接;从技术层面、程序层面补充容积率调整的依据;进一步优化策划方案,满足内外部交通、环境、停车、消防、疏散等要求;进一步降低建筑密度,提高绿地率,并将停车位尽量设置于地下;进一步完善论证报告,并提出项目新建建筑、拟拆除建筑的时序等方面提出了具体意见建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统