首页
> 工作动态 > 工作要闻

“请进来”——战略规划产业创新与新旧动能转换座谈会第二场

发布日期:2018-07-06 浏览次数: 信息来源:规划局规划处

  7月5日上午,《济南城市发展战略规划》产业创新与新旧动能转换第二场专题座谈会顺利召开。会议由市规划局党委副书记、总规划师牛长春主持,邀请了市科技局、市商务局、市外侨办、市投资促进局等部门分管负责同志参加。各参会部门围绕企业科技创新、产业园区发展、商务发展情况、对外交流合作、招商引资等方面进行了详细介绍。中国人民大学郐艳丽教授、中国城市规划设计研究院、上海同济规划设计研究院、国务院发展研究中心、北京大学、济南市规划设计研究院等编制单位项目负责人及主创人员,与各相关部门就其介绍的相关情况进行了深入交流与广泛讨论。

  下一步,我局与各部门将持续深入对接,加强产业创新与新旧动能转换专题的科学性、合理性,为济南城市发展战略规划提供支撑与保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统