首页
> 工作动态 > 工作要闻

济南城市发展战略规划技术组第六次会议召开

发布日期:2018-07-08 浏览次数: 信息来源:规划编制处

  7月7日上午,济南城市发展战略规划技术组第六次会议召开。市规划局党委书记、局长吕杰主持会议,中规院、同济院、国务院发展研究中心、中国科学院、北京大学、中国人民大学、南京大学、清华同衡、山东建筑大学、市规划研究院等编制单位全体成员参加。

  会上各单位分别汇报了现状调研情况及下一步工作安排,编制团队完成了为期两周的“请进来、走出去、大访谈”系列座谈会,共召开11场专题座谈会、2场专访,涉及40余家市直部门;赴各区县召开了11场访谈会;对省发改委、省住建厅等6个省直部门进行了访谈;收集并形成了丰富的资料与调研报告。综合组汇报了战略规划总进度安排,咨询中心演示了战略规划协同平台。

  会议提出各团队要继续摸清现状、找准问题、理清目标,并对规划推进进度提出了具体要求。下一步,市规划局将持续加强对战略规划的调度,尽快形成初步成果向市领导小组汇报。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统