首页
> 工作动态 > 工作要闻

“大走访”——战略规划省环保厅调研座谈会

发布日期:2018-07-08 浏览次数: 信息来源:规划局规划处

  7月6日上午,市规划局副局长王秀波带领市政规划处,以及由中规院、同济院、中科院、南京大学和市规划院组成的济南城市发展战略规划编制团队赴山东省环境保护厅调研。省环保厅对本次调研高度重视,由规财处张可处长会同政法处、总量处、环评处、固废土壤处、大气处、流域处、核与辐射处、生态办以及下属规划院的相关负责人一同参加了座谈。

  省环保厅各处室单位结合各自职能与战略规划编制的关系提出了指导性的意见和建议,从规划环评、多规合一的层面对战略规划的编制进行了交流。双方就水、大气、固体废弃物污染及防治的政策、规划及相应措施,生态保护红线的划定与管控、三线一单的严格执行、具有电磁辐射的邻避型设施的布局等多方面进行了沟通和探讨。最后,省环保厅领导表示,衷心期待济南城市发展战略规划能够高质量、高水平编制,体现济南省会地位,提升省会形象。并在后期将持续关注规划编制情况,随时配合规划编制各项工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统