首页
> 工作动态 > 工作要闻

“大走访”——战略规划省住建厅调研座谈会

发布日期:2018-07-08 浏览次数: 信息来源:规划局规划处

  7月6日上午,市规划局党委副书记、总规划师牛长春带队,中规院、同济院、北京大学、南京大学、市规划院等济南城市战略发展规划编制团队一行15人赴山东省住房和城乡建设厅进行重点访谈。访谈以座谈的形式展开,由省住建厅规划处姜国栋处长主持,省住建厅城镇化综合处王艳玲处长、省城乡规划院刘志红副总工程师参加了座谈。

  省住建厅领导对山东省城镇体系规划、山东半岛城市群规划、济南都市圈发展规划等规划工作情况进行了介绍,并分别对各个规划的内容进行了解读;介绍了山东省新型城镇化总体工作情况与推进新型城镇化的主要措施,以及新旧动能转换重大工程推进相关工作情况与进展;并提出了济南新一轮发展战略规划编制思路要进一步开放、开阔,与会专家也就定位、目标、格局等问题与省厅领导进行讨论与交流。下一步在战略规划编制过程中,将保持与省级各部门的沟通汇报,更加科学、准确地把握宏观政策与要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统