首页
> 工作动态 > 规划精品解读

我的泉城我规划 一起描绘美丽家园

发布日期:2018-07-08 浏览次数: 信息来源:市规划局

温馨提示:

1、如图片未显示,请使用360极速浏览器查看该页面。

2、建设项目许可、审批的批前公示内容,公示期不少于7日,法定节假日不作为公示首末日。过期后公示将被撤销。如有需要,请自行保存。

3、项目审批完成后还将进行建设项目批后公示,批后公示将在网站长期保存,请予以关注。

  最近,济南城市发展战略规划已经成为一个热词,各项工作正在有条不紊地推进中。在编制过程中,市规划局坚持“开门、开放”的基本思路,推行全过程、全方位、多途径的公众参与模式,系列活动也在如火如荼地开展着。

  为践行开门规划理念,进一步增进市民朋友对战略规划了解程度,扩大战略规划影响力,6月底,市规划局通过“我的泉城我规划”微信公众号、新闻媒体以及现场发放等渠道发放了市民调查问卷。7月7日下午,战略规划工作组的工作人员和志愿者们又带着调查问卷出发了,炎炎酷暑,这次他们都去哪儿了?小编用海量图片为您一一揭晓。

  场景一:泉城广场

  场景二:高新万达广场

  场景三:领秀城贵和购物中心

  场景四:和谐广场

  场景五:遥墙机场

  场景六:济南火车站

  场景七:西客站

  通过在以上七处区域同步开展市民公众调查活动,战略规划编制工作组共发放调查问卷上千份,得到了广大市民朋友的积极参与,老人、儿童、上班族、游客等不同人群都积极填写问卷调查,为济南的未来建言献策,真心感谢他们!

  最后,小编也要感谢战略规划编制工作组的同事们和山东建筑大学的志愿者们,以及各交通枢纽、商场、广场管理单位的大力支持!

  我的泉城我规划,让我们一起努力,描绘更美丽的家园!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统