首页
> 工作动态 > 工作要闻

《黄河南岸概念城市设计与重点片区城市设计》召开座谈会

发布日期:2018-08-15 浏览次数: 信息来源:规划编制处

  2018年7月上旬,市规划局启动了《黄河南岸概念城市设计与重点片区城市设计》规划编制工作,开展了现场调研、资料收集和现场座谈,为更好地听取天桥区下一步发展重点和方向,近日,市规划局联合深圳市城市规划设计研究院邀请天桥区委、区政府、区人大、区政协相关领导同志,就《黄河南岸概念城市设计与重点片区城市设计》下一步规划编制工作进行座谈。

  与会人员围绕黄河南岸地区现状与发展潜力,天桥区下一步产业转化提升以及打造未来新天桥等方面展开了热烈讨论,为规划编制工作提出了很多具有建设性的意见建议,为下一步规划编制务实管用地落地奠定了坚实基础。

  

  市规划局党委书记、局长吕杰强调,黄河南岸地区的规划建设是推动新旧动能转换先行区建设发展,打造黄河两岸风貌协调统一,实现新区老城协同发展的重要保障。规划编制既要高水平、高标准,又要确保规划成果务实管用落地。

  下一步,市规划局将在调研基础上,梳理各方意见建议,加快开展规划编制工作,描绘新时代黄河南岸区域更新发展的美好蓝图。

  (素材供稿:规划编制处 编辑:机关党委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统