首页
> 工作动态 > 工作要闻

市规划局召开基层党组织书记述职评议会

发布日期:2018-08-24 浏览次数: 信息来源:规划局机关党委

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层建设全面进步、全面过硬,8月24日,市规划局召开基层党组织书记述职评议会,局领导班子成员,局系统各基层党组织书记参加了会议。

  各基层党组织书记结合党组织工作实际,围绕履行基层党建工作责任情况、基层党建工作任务落实情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况、存在的问题和工作打算等方面进行了述职,述职结束后,对各基层党组织进行了书面测评。

  会议要求,充分发挥党建的引领作用,进一步提升规划系统基层党建工作水平,推动全面从严治党向基层党组织延伸,为规划工作提供坚实保障。一是以评促改,规范完善基层党组织党建工作。各基层党组织书记要以本次述职评议为契机,认真落实局党委《关于加强和规范基层党建工作的指导意见》,切实履行好“基层党建第一责任人”的职责,从严从实抓好基层党建工作。二是从严从实,优化党员队伍。结合即将开展的支部调整工作,做好支部换届改选。新成立的基层党组织要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,争创“过硬党支部”。三是形成机制,实现党建工作常态化管理。建立形成“一级抓一级、层层抓落实”的党建工作机制,将党建工作纳入工作日常,实现规范化、常态化管理,实现党建工作与业务相融合、共提升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统