首页
> 工作动态 > 工作要闻

市规划局现场调研小清河生态景观带

发布日期:2018-08-29 浏览次数: 信息来源:规划编制处

  8月28日,市规划局党委书记、局长吕杰带队对小清河睦里庄至白云湖段进行现场调研,实地踏勘沿线景观现状,对小清河生态景观带总体规划及景观提升设计进行专题研究。市规划局党委副书记、总规划师牛长春及相关处室负责人陪同,市城市投资集团、苏州园林设计院、市规划院相关同志参加。

  调研组一行分别来到小清河槐荫区区段的睦里庄、小清河源头、济西湿地、匡山,天桥区区段的匡山东、洛口、北湖、五柳岛以及历城区、高新区、章丘区区段的华山、大辛河、东湖水库、白云湖湿地等重要节点进行踏勘,并与各区领导及相关负责同志进行深入交流、了解情况。

  现场调研结束后,召开了各相关区、部门专题总结对接会。吕杰指出,要坚决贯彻落实市委、市政府的决策部署,高标准、高起点打造小清河生态景观带,充分结合现状情况,积极对接各区、部门,力争把小清河生态景观带规划与景观提升设计打造成精品工程。

  (素材供稿:规划编制处 编辑:机关党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统