首页
> 工作专题 > 战略规划

市规划局召开战略规划工作组技术组第七次会议

发布日期:2018-08-30 浏览次数: 信息来源:规划编制处

  8月29日,市规划局组织召开济南城市发展战略规划工作组技术组第七次会议,重点研究战略规划编制工作情况及总规实施评估主报告等内容。

  局党委副书记、总规划师牛长春主持会议,城市发展战略规划工作组技术组参加会议,中规院、同济院、国务院发展研究中心、南京大学、北京大学、中国人民大学、中科院、清华同衡、市规划院战略规划编制团队围绕总规实施评估、战略规划各项专题与总方案分别进行了讨论交流。

  截止目前,济南城市发展战略规划陆续开展了“请进来、走出去、大走访”等系列现状调研,开展了2轮基础资料调研收集工作,完成了为期1个月的市民公众调查问卷征集活动,已形成初步设想并报市主要领导及专家团队进行了专题研讨。8月23日,济南城市发展战略规划公众参与团座谈会召开,经社会公开征集、机关团体推荐和综合考察比选,确定16名热心市民成为公众参与团首批代表成员。

  下一步,战略规划编制团队将继续完善方案内容,形成成果汇报材料,加快规划编制,履行相关程序,按照计划安排完成战略规划总方案的编制工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统