首页
> 工作动态 > 工作要闻

我局挂职干部发表《接访有感》

发布日期:2018-08-06 浏览次数: 信息来源:规划局机关党委

  2017年10月,我局挂职干部杨雪峰到济南市信访局接访处挂职。近日,该同志结合工作的所见所思所想,撰写了《接访有感》一文,以散文诗的形式表达了对信访工作复杂性、艰巨性、重要性的认知和对信访工作者忘我工作、勇于担当的敬意。该作品在《山东信访》第4期刊发。市委副秘书长、市信访局局长兼维稳办主任李本海对本文做出批示:“大家都要向雪峰同志学习,有感受就写下来,发出去,让更多的人知道信访工作者的苦与乐。其中表达的也是一种爱民和家国情怀,也是对从事信访工作一段时间的真情实感。大家要解决不敢写、不愿写的问题,大胆表达。来到信访工作岗位都能留下点思想痕迹,让大家共享,同时也是一种展示。向杨雪峰同志致敬!”

  杨雪峰同志2014年9月至2017年5月派驻平阴县孝直镇西湿口山村第一书记,被济南市委组织部评定为“优秀”等次。他在“第一书记”和信访岗位上表现出爱岗敬业、为民务实的良好精神风貌,展现了规划干部扎实勤奋、干事创业的干劲风采。

  以下为《接访有感》全文:



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统