首页
> 工作动态 > 工作要闻

市人大常委会主任、党组书记殷鲁谦到市政务服务中心视察“一次办成”改革

发布日期:2018-08-07 浏览次数: 信息来源:规划服务窗口

  为进一步优化全市营商环境,深化“一次办成”改革,促进我市新旧动能转换,推动高质量发展,进一步提升城市核心竞争力和吸引力。8月7日下午,市人大常委会主任、党组书记殷鲁谦到市政务服务中心视察“一次办成”改革落实情况,市委、市政府有关领导,市政务服务中心有关领导陪同视察。市规划局副局长刘卫参加“一次办成”改革座谈会。

  殷鲁谦一行到市政务服务中心大厅现场查看工作情况,对审批工作及工作人员表示肯定与感谢。市规划局窗口负责人张有伟代表工程建设总窗口向殷鲁谦主任介绍“拿地即开工”相关业务流程,殷鲁谦指出,“拿地即开工”是审批改革优化营商环境的重要举措,各部门要积极行动起来,打破惯性思维、守旧思想,以“服务型”审批部门的全新形象服务全市行政审批项目。随后,召开座谈会,听取了优化营商环境深化“一次办成改革”情况的汇报,市规划局副局长刘卫代表规划部门表态发言。

  下一步,市规划局将紧紧围绕深化“一次办成”改革,优化营商环境,提升审批效率,以积极饱满的工作态度提供有温度、有速度、有质量的规划服务,全力助推泉城建设发展。

  (素材供稿:规划服务窗口 编辑:机关党委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统