首页
> 工作动态 > 工作要闻

直属一分局开展规划批后管理业务岗位交流培训活动

发布日期:2018-09-18 浏览次数: 信息来源:直属一分局

  为落实市规划局与湘西州住建局扶贫协作相关计划安排,直属一分局围绕“对口帮扶、注重实效、互利互惠、共同发展”原则,与湘西州住建系统人员开展了规划批后管理业务岗位交流培训活动。

  交流座谈中,双方就规划批后管理工作的办理流程和审核内容进行了深入探讨。一分局工作人员详细介绍了目前实行的两次规划验线执行标准和审核要求,并对竣工项目在进行建设工程规划核实时应该重点把握的规划内容、规划人员应该掌握的判定标准和处理原则进行了分类讲解。会后,湘西州住建系统人员到项目现场进行实地观摩,一分局工作人员结合具体实例对项目核实内容作了进一步分析和介绍。

  湘西州住建系统人员对济南市规划局开展的对口帮扶工作表示感谢,通过此次来济培训,学习了济南先进的规划工作经验,提升了综合业务能力,有助于回去后更好地开展工作,助力湘西州脱贫攻坚。

  (素材供稿:直属一分局 编辑:机关党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统