首页
> 工作动态 > 工作要闻

局党委副书记牛长春为局系统党员干部讲党课

发布日期:2018-09-28 浏览次数: 信息来源:规划局机关党委

  为隆重纪念济南解放70周年,弘扬传承济南战役精神,教育引导规划系统各级党组织和广大党员干部在决战决胜新时代“济南战役”中走在前面、做出表率,9月28日下午,局党委副书记、总规划师牛长春做专题党课宣讲,局系统副处级以上党员干部、各党支部书记及支委委员参加了学习。

  牛长春同志以《牢记历史使命,传承红色基因,奋力打赢新时代“济南战役”》为题,围绕济南战役概况、具体经过,济南战役精神的主要内容、历史内涵以及现实启示等方面,结合规划工作实际,讲了一堂非常生动、精彩的党课。党课主题鲜明、重点突出,要求具体、内容实在,将局系统“纪念伟大胜利 传承红色基因”主题教育活动不断引向深入。

  下一步,市规划局将认真学习习近平总书记关于“红色基因就是要传承”等重要讲话精神,深入学习全市“纪念伟大胜利 传承红色基因”主题教育活动及纪念济南解放70周年座谈会精神,牢记历史使命,传承红色基因,弘扬济南战役“爱党爱军、依靠人民、英勇顽强、敢于胜利”精神,勇做爱党爱国爱军的忠诚捍卫者,勇做新时代济南战役精神的坚定践行者,勇做新时代“济南战役”的奋力攻坚者,为加快打造“四个中心”、建设“大强美富通”的现代化省会城市做出更加积极的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统