首页
> 工作专题 > 规委工作

济南市城乡规划委员会专家咨询委员会2018年度第六十次会议召开——对《济南市第二批历史建筑保护图则》进行咨询论证

发布日期:2018-09-28 浏览次数: 信息来源:规划局规委办

  2018年9月27日,济南市城乡规划委员会办公室组织召开2018年度第六十次专家咨询论证会,对《济南市第二批历史建筑保护图则》进行咨询论证,来自天津大学、上海大学、福州大学、华南理工大学、苏州大学、山东省城市建设职业学院、济南市考古研究所等单位的7位专家,对编制单位济南市规划设计研究院、华东建筑设计研究院有限公司、山东建大建筑规划设计研究院、山东意匠建筑设计有限公司、同圆设计集团有限公司等提交的方案进行了论证。

  专家组认真审阅了规划成果,听取了编制单位的汇报,一致认为本次项目编制基础工作扎实,图则内容详实,对我市历史建筑保护工作具有重要意义。经专家组投票表决,一致同意《济南市第二批历史建筑保护图则》成果。为做好后续工作,专家组就进一步合理划定历史建筑保护范围和建设控制地带,统一、规范编制成果,加强对历史建筑人文元素的挖掘等方面提出了具体意见建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统