首页
> 工作专题 > 规委工作

济南市城乡规划委员会专家咨询委员会2018年度第六十二次会议召开——对济南新旧动能转换先行区水动力学模型研究、竖向总体控制规划进行咨询论证

发布日期:2018-09-30 浏览次数: 信息来源:规划局规委办

  2018年9月28日,济南市城乡规划委员会办公室组织召开2018年度第六十二次专家咨询论证会,对济南新旧动能转换先行区水动力学模型研究、竖向总体控制规划进行咨询论证,来自杭州市规划设计研究院、沈阳市规划设计研究院、山东大学、南京水利科学研究院、中国水科院、山东省城乡规划设计研究院、山东建大建筑规划设计研究院等单位的7位专家,对中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司、济南市规划设计研究院等提交的成果进行了论证。

  专家组听取了规划编制单位的汇报,审阅了规划成果,经讨论,一致认为两项成果思路清晰,目标明确,满足先行区功能定位的要求,符合有关法律法规、规范标准规定,资料翔实、内容全面,达到编制深度要求,原则同意两项规划。为做好后续工作,专家组就进一步明确洪、涝的频率遭遇情景,补充模型参数率定相关内容,加强与其他专项规划的衔接及规划落地的可操作性等方面提出了具体意见建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统