首页
> 工作专题 > 规委工作

济南市城乡规划委员会专家咨询委员会2018年度第六十三次会议召开——对济南新旧动能转换先行区《农业生产空间》等四项规划进行咨询论证

发布日期:2018-09-30 浏览次数: 信息来源:规划局规委办

  2018年9月28日,济南市城乡规划委员会办公室组织召开2018年度第六十三次专家咨询论证会,对济南新旧动能转换先行区《农业生产空间》《引爆区选址策划》《大桥、崔寨村民安置专题研究》及《大桥、崔寨、孙耿村民安置区选址及意向方案》(以下简称四项规划)进行咨询论证,来自山东省城乡规划设计研究院、中国地质大学、山东城市建设职业学院、山东建大建筑规划设计研究院、山东建筑大学、山东省土地调查规划院、同圆设计集团等单位的7位专家,对济南市规划设计研究院等提交的成果进行了论证。

  专家组听取了规划编制单位的汇报,审阅了规划成果,经讨论,一致认为四项规划成果思路清晰,资料翔实,内容全面,起到了支撑和指导作用,满足先行区的有关要求,原则同意四项规划。为做好后续工作,专家组就进一步明确先行区耕地的功能定位,加强与土地利用总体规划、永久基本农田划定成果的衔接,强化引爆区选址方案的量化研究,明确村庄安置改造的类型划分,进一步优化公共服务设施布局等方面提出了具体意见建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统