首页
> 工作动态 > 工作要闻

2018年湘西自治州第二批规划干部来济培训

发布日期:2018-09-06 浏览次数: 信息来源:办公室

  为进一步做好与湘西州的城乡规划领域扶贫协作工作,根据相关工作计划,9月5日起,湘西州住建局规划系统第二批来济培训人员到我局进行14天的学习培训。本次培训人员共11人,涉及湘西州所辖9个市县规划部门有关领导和工作人员。9月6日,市规划局召开培训人员座谈会,副巡视员许多兵主持会议,相关处室(单位)负责人参会。

  许多兵介绍了济南市规划局有关情况;局办公室对培训内容安排进行了汇报;相关处室(单位)负责人介绍了各自工作基本情况,与参训人员进行了交流。

  为切实做好本次培训工作,我局精心制定培训计划,采取集中授课、定岗学习、旁听局业务会、实地观摩等方式,力争通过半个月的学习培训,帮助参训人员了解掌握我局规划审批、执法、编制等工作流程,学习我局管理和信息化方面的经验和主要做法,确保参训人员学有所获、学以致用。

  (素材供稿:办公室 编辑:机关党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统