首页
> 工作动态 > 工作要闻

吕杰局长带队赴莱芜市规划局对接开展区划调整相关工作

发布日期:2019-01-11 浏览次数: 信息来源:办公室

  2019年1月11日下午,市规划局党委书记、局长吕杰带队,赴莱芜市规划局,召开市规划局区划调整工作筹备组成立会议、莱芜市规划局机关全体工作人员会议。

  在区划调整工作筹备组成立会议上,宣布了市规划局区划调整工作筹备组成员名单、筹备组职责,筹备组成员作了表态发言,筹备组组长吕杰同志就做好区划调整工作提出要求。

  在随后召开的莱芜市规划局机关全体工作人员会议上,传达了市规划局区划调整工作筹备组成员名单及筹备组职责,传达了王忠林同志在行政区划调整工作会议上的讲话精神以及区划调整有关人员安排、老干部服务保障、后勤保障服务专项方案精神。吕杰同志强调,要充分认识深刻领会此次区划调整的重大意义,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实扛起重大责任,采取严密有力措施,坚决完成好区划调整各项工作。莱芜市规划局党组书记、局长燕军同志要求,要切实提高政治站位,保持工作正常连续,严格遵守各项纪律要求,统筹有序推进、不折不扣抓好各项任务落实。参加会议的莱芜市规划局机关工作人员对这次区划调整的背景意义和具体政策措施有了更加深入的认识了解,并表示以自身实际行动,切实支持配合好区划调整。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统