首页
> 工作专题 > 规委工作

济南市城乡规划委员会专家咨询委员会2019年度第一次会议召开——对济南市民生服务设施三年建设规划进行咨询论证

发布日期:2019-01-15 浏览次数: 信息来源:规划局规委办

  2019年1月3日,济南市城乡规划委员会办公室组织召开2019年度第一次专家咨询论证会,对济南市民生服务设施三年建设规划进行论证,来自南京市编研中心、山东建筑大学、山东省城乡规划设计院、上海同济城市规划设计研究院有限公司等单位的5位专家,对编制单位提交的规划成果进行了论证。

  专家组听取了编制单位的汇报,审阅了规划成果,经研究讨论,专家组认为基础调研工作扎实,编制思路清晰,规划框架合理,成果深度符合规划设计要求。经投票表决,原则同意该规划成果,并就进一步明确各年度实施目标,增强规划的指导性; 加强分析地域性特点,优化设施布局及规模;进一步分析各类设施复合建设使用的可行性;强化实施策略,优化考核机制等方面提出了意见建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统