首页
> 工作专题 > 规委工作

济南市城乡规划委员会专家咨询委员会2019年度第三次会议召开——对济南市南部山区“多规合一”规划进行咨询论证

发布日期:2019-01-15 浏览次数: 信息来源:规划局规委办

  2019年1月10日,济南市城乡规划委员会办公室组织召开2019年度第三次专家咨询论证会,对济南市南部山区“多规合一”规划进行咨询论证,来自国家发改委城市和小城镇改革发展中心、广州市城市规划协会、重庆大学、中国科学院、厦门市规划院、山东建筑大学、上海同济城市规划设计研究院有限公司等单位的7位专家,对编制单位提交的规划进行了论证。

  专家组认真审阅了规划,听取了编制单位的汇报,并就具体问题进行了讨论发言。专家组认为,该规划调研深入、问题分析准确、理念先进、内容全面、方案合理,达到规划编制要求。专家组原则同意该规划。为完善该规划,专家组就进一步梳理空间数据,加强各类指标准确性;细化各类控制线内的管控措施;加强与济南市城镇化发展趋势的对接研究,进行合理的人口和资源配置等方面提出了意见建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统