首页
> 工作动态 > 工作要闻

未来城社区向市规划局赠送锦旗 感谢为社区办实事

发布日期:2019-01-18 浏览次数: 信息来源:规划局机关党委

  1月17日下午,市规划局共建社区高新区舜华街道未来城社区的党支部书记陈静一行3人为市规划局送来了“为民解忧 共建共赢”的锦旗,感谢市规划局在共建工作中为社区解决实际困难问题,对市规划局认真负责,在共建工作中办实事、出实招、解民忧的工作作风表示高度赞扬。

  未来城社区居委会辖未来城、小鸭宿舍、小鸭西北宿舍、水晶东座四个社区,因该社区配套办公用房长期被挪作他用,自2011年起居委会只能使用小区居民楼下面的半地下用房办公,办公条件简陋,这一难题困扰了社区居委会7年之久。

  市规划局作为未来城社区的共建单位,主动与社区沟通联系,深入了解社区存在的困难问题,在多次对接交流中了解到社区居委会这一难题后,高度重视,积极协调,把为社区办实事、解难题作为共建的重要内容,切实履行共建责任。市规划局协调高新区国土规划建设管理局,第一时间联系城管部门,亲自上门协商解决办法,并发函督促,最终在多方共同努力下,社区居委会办公用房问题得到圆满解决。居委会即将搬入宽敞明亮的办公用房,办公条件大大改善,对下一步保障社区工作正常开展,维护社区居委会和居民合法权益具有重要意义。

  市规划局在共建工作中展现出的为民务实、敢于解决难题的作风也得到了高新区委组织部、舜华街道办事处和未来城社区居委会的高度评价和赞扬,共建活动取得了较好的成效。下一步,市规划局将以共建工作为抓手,加强与基层社区的沟通联系,紧密结合规划职责,为社区办实事、解民忧,推动共建工作取得更好成效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统