首页
> 工作动态 > 工作要闻

济南市规划局举办迎新会欢迎莱芜划转人员报到

发布日期:2019-01-22 浏览次数: 信息来源:规划局机关党委

  1月22日上午,济南市规划局举办迎新会,欢迎莱芜划转人员报到。

  会议由局党委书记、局长吕杰主持,吕杰同志代表局党委向来济工作的莱芜规划干部表示热烈欢迎,同时围绕下一步工作提出三点要求:

  1、融成“一家人”,要加快融合,齐心协力做好规划工作。

  2、下好“一盘棋”,要着力推进规划编制和规划管理服务“一盘棋”。

  3、拧成“一股绳”,要统一思想,凝聚共识,共同营造风清气正、干事创业的良好环境。

  会后,划转人员分别到所在处室报到上班,局主要领导陪同参观熟悉办公环境。

  市规划局为来济同志准备了温馨提示,配备了办公设施设备、就餐卡、通勤卡等。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统