首页
> 工作动态 > 工作要闻

市规划局莱芜第一服务中心 敢于担当积极作为 快速高效办理首证

发布日期:2019-01-25 浏览次数: 信息来源:莱芜第一服务中心

  1月24日上午,市规划局莱芜第一服务中心先后发放了2019—001号建设工程竣工规划核实合格证和2019—001号建设工程规划许可证,这是区划调整后,莱芜规划窗口发放的前两份证书。

  发证前工作人员使用无人机在项目现场进行了拍照和录像,采集了翔实可靠的现状资料,并与原审批方案进行详细比对,保证了行政确认的正确性。

  市规划局莱芜第一服务中心积极落实市委市政府和局党委各项工作要求,在区划调整期间,及时传达学习市规划局党委书记、局长吕杰同志在区划调整筹备组会议上的讲话精神,严格按照会议要求落实工作,并组织召开支部党员大会,要求全体党员干部发挥模范带头作用,维护人心稳定、确保作风扎实、保持工作连续,力争打造一支稳定、和谐、高效的先锋队伍。同时认真落实好“三实六干”和“四看一听”的工作要求,积极在规划窗口为群众提供优质高效服务,用实际行动让领导放心、让职工安心、让群众省心。

  (素材供稿:莱芜第一服务中心 编辑:机关党委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统