首页
> 工作动态 > 工作要闻

市规划局莱芜第一服务中心 开展2019年春节送温暖活动

发布日期:2019-01-25 浏览次数: 信息来源:莱芜第一服务中心

  为做好精准扶贫工作,2019年1月25日上午,市规划局莱芜第一服务中心会同关爱农民工子女志愿者协会、吉祥置业职工一行10余人,到莱芜区高庄街道办事处响水湾村走访慰问贫困户和困难群众,为15户贫困户和困难群众送去花生油、大米,用实际行动传递党和政府的关爱。

  一行人来到贫困户家中,详细询问家庭状况、经济收入、生活状况等,了解目前存在的困难和问题,并鼓励他们要勇敢面对困境,对以后的生活要充满信心。

  近年来,市规划局莱芜第一服务中心始终坚持“慰问一家,温暖一片”,发扬省级“青年文明号”优良作风,在七一、重阳节、春节等传统节日,深入乡村,积极开展“助脱贫、送温暖”活动,看望慰问老党员、贫困户、老年人10余次,真正让老百姓感受到党和政府的温暖,也进一步增强了干部职工干事创业的凝聚力,以践行“实在、实干、实绩”的三实作风,开创莱芜第一服务中心规划工作新局面。

  (素材供稿:莱芜第一服务中心 编辑:机关党委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统