首页
> 工作专题 > 规委工作

济南市城乡规划委员会专家咨询委员会2018年度第八十六次会议召开——对济南新旧动能转换先行区“多规合一”工作进行评审

发布日期:2019-01-03 浏览次数: 信息来源:规划局规委办

  2018年12月27日,济南市城乡规划委员会办公室组织召开2018年度第八十六次专家咨询论证会,对济南新旧动能转换先行区“多规合一”工作进行评审,来自中国建筑上海设计研究院有限公司、中国城市和小城镇改革发展中心规划院、广州市城市规划协会、广州奥格智能科技有限公司、厦门市城市规划设计研究院、山东省土地调查规划院、山东省城乡规划设计研究院等单位的7位专家,对广州市城市规划勘测设计研究院和济南市规划设计研究院提交的工作成果进行了评审。

  专家组听取了编制单位的汇报,审阅了规划成果。经讨论一致认为工作目标明确、技术思路清晰、成果内容详实,针对先行区实际情况,提出了先行区空间规划传导体系,形成了一套标准、一张蓝图、一套机制成果,工作成果对指导今后一个时期先行区的发展具有积极而重要的意义,原则同意该工作成果。并就充分衔接上位规划,完善三条控制线划定工作; 结合国家空间规划改革相关要求,优化完善指标体系; 进一步完善规划传导机制等方面提出了意见建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统