首页
> 工作专题 > 规委工作

济南市城乡规划委员会专家咨询委员会2019年度第五次会议召开——对山东德迈国际中心(地块二)项目容积率调整进行咨询论证

发布日期:2019-01-30 浏览次数: 信息来源:规划局规委办

  2019年1月29日,济南市城乡规划委员会办公室组织召开2019年度第五次专家咨询论证会,对山东德迈国际中心(地块二)项目容积率调整进行咨询论证,来自中国建筑设计研究院有限公司、同济大学、山东大学、山东建筑大学、山东建筑大学规划设计研究院等单位的5位专家,对编制单位提交的调整报告进行了咨询论证。

  专家组认真审阅了调整报告,听取了编制单位的汇报,并就具体问题进行了讨论发言。经投票,会议否决了该容积率调整论证报告。专家组认为,容积率调整理由应符合相关法律法规及济南市有关政策要求,从项目实际市场需求出发,说明提高容积率的必要性并提供支撑材料,并应提出生产工艺流程组织、增加生产产能等具体量化指标,总平面布局、厂房形式应符合工业建筑设计原则。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统