首页
> 工作动态 > 工作要闻

市规划局走访慰问老干部、老党员

发布日期:2019-02-01 浏览次数: 信息来源:组织人事处

  在中国传统节日春节即将到来之际,市规划局开展了走访慰问老干部、老党员活动。

  1月18日,在规划展览馆会议室召开了“送福迎新春”暨春节慰问老干部座谈会,局党委书记、局长吕杰,局党委委员、副局长王秀波、刘卫参加了座谈。

  吕杰同志向与会老干部介绍了市规划局重点工作推进情况,展望了济南市城市建设发展前景,向各位老领导、老同志表达了节日问候和新春祝福。各位老领导对规划工作取得的成绩给予了高度评价,对老干部工作表示满意。

  市规划局邀请济南天和书法学校的小书法家们现场书写春联和福字,作为新春祝福赠送给各位老领导、老同志。与会老领导、老同志和小书法家们一同参观了更新提升后的规划展览馆并合影留念。

  1月29日,局党委书记、局长吕杰分别走访慰问了张国梁、车维元等离退休老领导、老同志;刘卫同志走访慰问了刘耀钰等退休干部;韩良军同志走访慰问了亓树杰、燕相震、刘太林等退休干部和遗属张新美,为他们送去了慰问品和节日问候。

在原总工程师、离休干部张国梁家中

在原副总工程师、退休干部车维元家中

在退休干部刘耀钰家中

在退休干部燕相震家中

  在原市规划局副总工程师车维元家中,吕杰局长与老领导亲切交谈,谈规划谈发展、聊过去聊生活,感谢他们在退出领导岗位后仍然心系规划事业,为济南城市建设发展建言献策。由于身体原因,车老总几乎丧失听觉能力,只能通过画板手写方式进行交流。他亲手写下“谢谢局里一年对我老朽的照顾,谢谢局长和同志们!”吕杰局长也写下“愿车老总身体健康!”,同时表示希望老领导继续关注支持规划工作,为后辈多传授经验,为城市规划多献箴言良方。

  (素材供稿:组织人事处 编辑:机关党委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统