首页
> 工作动态 > 党建专栏

市规划局编研中心党支部召开2018年度组织生活会

发布日期:2019-02-19 浏览次数: 信息来源:编研中心

  2月15日上午,编研中心党支部召开2018年度组织生活会,会议由编研中心党支部书记、主任戴淑虹同志主持。编研中心党支部全体党员参加会议,组织人事处有关同志列席。

  会议以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到“四个服从”“两个维护”,担当负责、积极作为、改进作风、狠抓落实,确保党中央决策部署和上级党组织工作安排不折不扣落到实处”为主题,戴淑虹同志代表支委会向大会进行了述职并率先开展自我批评,主动接受其他党员的批评意见。与会党员纷纷开展批评与自我批评,副巡视员窦家利同志在批评与自我批评基础上,对中心下一步工作提出了具体要求。随后开展党员民主评议。

  组织生活会气氛活跃,全体党员认真思考,积极发言,不回避问题,不说空话套话,虚心接受其他同志提出的批评意见,达到了“统一思想、明确方向、凝聚力量”的目的。下一步,党支部将对会上查摆出来的问题和同志们提出的批评意见,进一步梳理归纳,明确责任,抓好整改落实。以这次组织生活会为新的起点,坚持高标准、严要求,攻坚克难、开拓进取,推动中心党支部建设和规划编研工作不断迈上新台阶,向组织和群众交出一份满意答卷。

  (素材供稿:编研中心 编辑:机关党委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统