首页
> 工作动态 > 工作要闻

省委书记刘家义、市委书记王忠林到市政务服务中心调研放管服改革工作

发布日期:2019-02-02 浏览次数: 信息来源:规划服务窗口

  2月1日下午,省委书记刘家义、市委书记王忠林到市政务服务中心调研放管服工作。省委省政府、市委市政府有关领导,市规划局党委书记、局长吕杰,市行政审批局有关领导陪同视察。

  在规划局窗口,刘家义书记详细询问了“拿地即开工”审批模式的相关细节,他强调,要深入了解企业诉求,做到换位思考,拿出更多有效措施进一步缩短办事时间、提高工作效率,要求相关部门不仅要站在管理者角度思考,更要多从企业角度出发,改革审批模式提高审批效益,审批工作要制度化、常态化贯彻执行下去。王忠林书记强调,“政府服务部门要多换位思考,多从企业角度出发思考问题”。

  为了进一步落实“拿地即开工”审批模式的相关要求,提高规划的审批效率,吕杰局长要求,要进一步解放思想,多站在企业的角度思考问题、解决问题,为优化我市营商环境做出积极贡献。现场,规划局窗口工作人员为“拿地即开工”项目——齐鲁工业大学产教融合实验实训基地建设轻工实验实训中心项目发放了《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》等证件。

  下一步,市规划局将继续提高审批服务效率,简化审批流程,优化营商环境,高质量得完成各项审批工作,为推进新时代现代化强省建设注入规划力量。

  (素材供稿:规划服务窗口 编辑:机关党委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统