首页
> 工作专题 > 规委工作

济南市城乡规划委员会专家咨询委员会2019年度第六次会议召开——对济南新旧动能转换先行区崔寨片区31、32、34、35街区控制性详细规划进行咨询论证

发布日期:2019-02-02 浏览次数: 信息来源:规划局规委办

  2019年2月1日,济南市城乡规划委员会办公室组织召开2019年度第六次专家咨询论证会,对济南新旧动能转换先行区崔寨片区31、32、34、35街区控制性详细规划进行咨询论证,来自山东建筑大学、山东省城乡规划设计研究院、上海同济城市规划设计研究院、北京清华同衡规划设计研究院、同圆设计集团有限公司等单位的5位专家,对编制单位提交的规划成果进行了咨询论证。

  专家组认真审阅了规划成果,听取了编制单位的汇报,经讨论一致认为规划编制思路清晰,成果内容基本完整,对重点问题的把握比较准确,对用地布局、轨道线路等的优化比较合理,基本符合规划编制要求,原则同意该方案。为进一步完善规划成果,专家组就进一步加强交通组织研究,根据TOD理念,对轨道站点及周边用地的协调进行动态研究,分析会展周边商业办公用地规模和业态,以及根据街区控规编制要求,细化明确各项控制指标,完善成果内容等方面提出了具体意见建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统