首页
> 工作动态 > 工作要闻

市规划局被评为市政协提案承办先进单位

发布日期:2019-02-21 浏览次数: 信息来源:综合处

  近日,市规划局被政协济南市委员会评为市政协十四届二次会议提案承办先进单位,综合处闫大鹏被评为提案承办先进个人。

  市规划局高度重视政协提案办理工作,将其作为提高规划管理科学化、民主化水平的重要抓手,纳入全局重点工作,与各项业务工作同部署、同落实、同考核,切实提高办理质量和效率。2018年共承办66件市政协提案,办理结果均为满意。其中46项建议已在规划中落实,20项建议将随着规划编制工作的逐步推进按计划落实。

  民主协商,各方参与,是科学决策、提高规划水平的重要保障。在今后的工作中,市规划局将进一步转变作风、提升效能,创新方式方法,推动提案办理工作再上新水平。

  (素材供稿:综合管理处 编辑:机关党委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统