首页
> 工作专题 > 规委工作

济南市城乡规划委员会专家咨询委员会2019年度第八次会议召开——对济南市济西水源地安全保障达标建设工程规划选址进行咨询论证

发布日期:2019-03-01 浏览次数: 信息来源:规划局规委办

  2019年2月28日,济南市城乡规划委员会办公室组织召开2019年度第八次专家咨询论证会,对济南市济西水源地安全保障达标建设工程规划选址进行咨询论证,来自济南市市政工程设计研究院(集团)有限责任公司、上海同济城市规划设计研究院、浙江省城乡规划设计研究院、济南水务学会、山东师范大学地理与环境学院等单位的5位专家,对编制单位提交的设计文本进行了咨询论证。

  专家组认真审阅了设计文本,听取了编制单位的汇报,并就具体问题进行了讨论发言, 专家组认为项目规划选址必要,对取水设施及水源地保护论述不足,论证报告需进一步完善。专家组就进一步研究项目的规划符合性,提出对上位规划修编的反馈意见,处理好与水源保护区范围的关系,以及补充前期相关支撑文件、方案图件、附件,落实相关法律、法规等要求,做好公众参与工作等方面提出了具体意见建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统