首页
> 工作动态 > 工作要闻

济南城市发展战略规划初步方案向公众参与团代表汇报

发布日期:2019-03-22 浏览次数:

  济南城市发展战略规划坚持“开门、开放”的工作思路和“众智、众谋、众创”的工作理念,努力编制精准、务实、管用、落地、人民群众满意的规划。

  2019年3月19日,市自然资源和规划局组织召开济南城市发展战略规划公众参与专题会议,5位公众代表参加了会议并建言献策。

  会上,各位公众代表围绕战略规划内容,结合自身专业及工作经验展开了热烈讨论。提出了“规划要以人为本,关注现代都市文化,增强城市公共活动空间,打破地域限制,补足交通短板,发挥泉水特色,以差异化的发展思路和开阔的视野建设现代化特色泉城”等意见建议。下一步,市自然资源和规划局将继续广泛征求社会公众意见,汇集民智民声,凝聚社会共识,科学开展城市发展战略规划编制工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统