首页
> 工作动态 > 工作要闻

济南城市发展战略规划在京举行专家咨询会

发布日期:2019-03-22 浏览次数:

  为提高战略规划的前瞻性、科学性和可操作性,3月22日,济南市自然资源和规划局在北京组织召开济南城市发展战略规划第4次专家咨询会,采用书面审查与现场咨询两种形式对济南市城市发展战略规划进行审阅研讨。书面审查邀请了陆大道、邹德慈等院士审阅规划方案,提出书面意见;现场咨询邀请了中国城市规划学会理事长孙安军以及来自北京大学、重庆大学、杭州市规委办、同济大学、中国科学院、北京交通发展研究院的共7位专家,对战略规划方案进行现场研讨。

  专家组认真审阅了方案,重点从目标定位、区域协同、交通支撑、空间格局等方面进行了探讨。专家组认为济南战略规划初步方案内容全面、有前瞻性、行动目标清晰、符合济南实际,同时为进一步完善提升方案提出了意见和建议。

  下一步,我局将根据专家意见,尽快完善战略规划方案成果,同时采取多种形式广泛征求社会各界意见,促进济南城市发展战略规划成果更加科学完善。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统