首页
> 工作专题 > 规委工作

济南市城乡规划委员会专家咨询委员会2019年度第十一次会议召开——对山东德迈国际中心(地块二)项目容积率调整进行第二次咨询论证

发布日期:2019-03-06 浏览次数: 信息来源:规划局规委办

  2019年3月5日,济南市城乡规划委员会办公室组织召开2019年度第十一次专家咨询论证会,对山东德迈国际中心(地块二)项目容积率调整进行第二次咨询论证,来自中国建筑设计研究院有限公司、上海同济城市规划设计院有限公司、山东省建筑设计研究院、山东大学、山东建筑大学等单位的5位专家,对编制单位提交的容积率调整报告进行咨询。

  专家组认真审阅了调整报告,听取了编制单位的汇报,并就具体问题进行了讨论发言。本着支持实体经济发展、产业转型提升的原则,专家组原则认同按照产业特点需求调整容积率调整报告,并就此次调整报告提出了以下意见,一是入驻企业应符合园区主导产业定位及容积率控制指标所对应的行业分类要求,确保调整依据充分、合法;二是应按照引进项目的规模、工艺特点优化总平面布局,并提出典型单体建筑意向方案。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统