首页 > 图片新闻

局党组书记、局长翟军到市规划设计研究院、市勘察测绘研究院调研

发布日期:2019-04-26 浏览次数:

  4月23日,市自然资源和规划局党组书记、局长翟军带队到市规划设计研究院、市勘察测绘研究院调研,局党组副书记、副局长牛长春和组织人事处参加调研。翟军局长听取了两院工作汇报,并与部分干部进行了交流。翟军局长充分肯定了两院在济南城市建设发展中的积极贡献,对两院今后继续服务城市发展提出了希望和要求,并表示局党组将一如既往关注两院的发展,支持两院继续为城市建设发挥更大作用。

  翟军局长对两院发展提出了五点要求,一是两院班子要继续抓好班子带好队伍,不断增强干部队伍凝聚力和向心力,提振士气增强信心,为城市规划建设做出更大贡献。二是要持续加强技术团队和技术力量建设,正确看待人才的合理流动。要注重培养优秀人才,培养在省内和国内都有一定影响力的大师级人才;要融合新的理念和思想,不断打造更优秀的产品。三是要积极应对新形势新任务,不断壮大发展,为新一轮国土空间规划和自然资源调查等工作发挥技术保障和支持作用。四是要适应市场发展需求,破解难题,积极稳妥推进转企改制工作,确保“工作不乱、人心不散”。五是要不断加强党组织建设,抓好党风廉政建设,以巡察为全面体检,认真完成各项整改任务,并以此为新的起点,严格标准、完善制度、规范流程,扎实推动各项工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统