首页 > 图片新闻

局党组书记、局长翟军到直属分局调研

发布日期:2019-04-26 浏览次数:

  4月25日,市自然资源和规划局党组书记、局长翟军带队到直属分局调研,组织人事处参加调研。翟军局长听取了各分局工作汇报,与部分干部进行了交流。

  翟军局长肯定了直属分局在基层一线服务驻区取得的各项成绩,表示局党组将继续关注基层一线工作,关注基层一线干部的发展,并对直属分局工作提出了五点要求:一是领导干部要充分发挥示范表率作用,主动担当,将干部队伍建设作为工作总抓手,提升干部队伍凝聚力和战斗力。二是要坚持为人民规划城市的理念,坚持规划的刚性原则。三是要深入基层,多调查了解,密切联系区委区政府,服务驻区发展,着力协调解决和破解实际工作中的难题。四是要主动对接和适应机构改革带来的变化,优化审批流程,提升行政效能。五是要坚持底线思维,以巡察整改为契机,继续抓好党风廉政建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统