首页
> 工作动态 > 工作要闻

王科副局长带队到济南市自然资源地理信息中心、莱芜高新区规划局调研

发布日期:2019-05-29 浏览次数:

  为深入开展“坚持以人民为中心的发展思想”“为人民规划城市”教育活动,5月28日,市自然资源和规划局副局长王科带队赴济南市自然资源地理信息中心、莱芜高新区规划局调研并对接工作,局领导调研员温永全、测绘和地理信息管理处负责人姜英杰参加调研。

  在济南市自然资源地理信息中心,调研人员听取了中心当前信息化建设相关工作情况的汇报,并现场考察了信息化设备和机房;随后来到莱芜高新区规划局,调研了解各项工作开展情况,紧紧围绕“坚持以人民为中心的发展思想”“为人民规划城市”主题,深入开展了座谈交流。调研期间,王科副局长对两单位工作取得的各项成绩予以肯定,提出在当前机构改革关键时期,要保持工作不断、干劲不减,紧抓改革契机、释放改革红利,围绕全市发展大局,保持与全市自然资源和规划工作“大盘子”的紧密对接,把“为人民规划城市”理念贯穿工作始终,努力提高业务水平,为建设“大强美富通”现代化国际大都市提供坚强保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统