首页
> 工作动态 > 工作要闻

市自然资源和规划局接听作风监督热线

发布日期:2019-05-30 浏览次数:

  5月30日,市自然资源和规划局党组副书记、副局长牛长春带领局机关相关处室、事业单位负责人参加济南人民广播电台《作风监督热线》直播节目,与市民在线交流互动,解答市民关心关注的自然资源和规划问题。

  在节目中,牛长春副书记重点介绍了市自然资源和规划局新组建后的部门职能和围绕党风政风行风正风肃纪民主评议所开展的具体工作。通过现场接听热线电话,牛长春副书记对市民提出的耕地和山体保护、市政交通规划、相关规划变更等问题给予详细解答。节目结束后,相关处室(单位)跟随记者对部分热线反映的问题进行现场调查和跟踪解决,切实为群众解答疑惑,解决难题。

  下一步,市自然资源和规划局将深入开展“坚持以人民为中心的发展思想”“为人民规划城市”教育活动,认真践行群众路线,着力转变工作作风,努力提升政务服务、注重民生导向,努力为经济发展、为市民群众提供坚强有力保障和优质高效服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统