首页
> 工作动态 > 工作要闻

郭群副巡视员带队到济南市莱芜区规划服务中心调研

发布日期:2019-05-31 浏览次数:

  为深入了解当前莱芜区各规划服务中心工作现状,进一步做好莱芜区规划管理工作,2019年5月30日,由市自然资源和规划局副巡视员郭群同志带队赴相关规划服务中心进行工作调研,政策法规处、行政许可处、详细规划处、二分局相关同志参加活动。

  调研小组分别赴雪野服务中心,第一至第五共五个服务中心,规划技术服务中心等7个单位,听取了各中心当前规划管理工作情况的汇报,与中心工作人员就规划编制、政策衔接、村庄规划、重点项目办理等方面进行了深入探讨交流。调研期间,郭群副巡视员对各单位目前的工作状态、效率给予肯定,对各中心提出的与业务相关的问题、难点表示将尽快汇总研究。同时指出,当前是机构改革重要时期,对标市委、市政府确定的“1+474”工作体系,各单位要进一步牢固树立“以人民为中心的发展思想”,提高觉悟,强化担当,加大干劲,为民服务,保持规划管理工作的持续性、稳定性、高效性,不断推动莱芜区规划管理工作更上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统